本网讯(记者 姚喆希)5月7日,湖北美的电冰箱有限公司副总经理、管理部部长储成刚人力资源主任专员邓秋艳校企合作专员韩凤一行来我院进行校企合作座谈。我院驻校董事卢亚东院长郭麦成党委副书记胡新和机械系主任眭满仓管理系主任吴爱军化工系副主任邓仕英就业指导部副部长赵利就校企合作主题与湖北美的电冰箱有限公司进行了座谈。

 

图为储总一行参观学院展览室

座谈中,院长郭麦成对储总一行表示里欢迎和感谢。他介绍了学校的整体情况和发展中需要面对和改进的问题。储总谈到进一步深化校企合作问题,希望双方加强技术项目的合作,将订单式培养滚动连续化。管理系主任吴爱军对我院校企合作如何深入展开、时效性问题提出了建议。党委副书记胡新和将校企合作总结了八点形式和做法,希望双方能够继续拓宽合作领域和形式,把企业文化深入到学生中去。机械系主任睢满仓就以往在技术层面中合作中出现的问题与美的公司进行了现场的交流。驻校董事卢亚东表示,后期我院的办学过程中要培养实用人才,就一定要立足服务区域经济围绕校企合作展开改革与合作,集团会积极地为校企合作进行支持和支撑。

双方还商讨了组建美的三期合作班的相关事宜。