本网讯  为进一步建设和谐的校园文化氛围,展现我院团教职工结拼搏的精神面貌,4月至5月,学院举行了2015年教职工篮球赛。经过半个月的角逐,机关代表队获得冠军,城建教工代表队、机械教工代表队获得二三名。

 

本次比赛共有石油教工代表队、机械教工代表队、管理思政教工代表队、城建教工代表队、化工基础教工代表队、机关代表队6支队伍,近100名队员参赛。比赛中亮点频出、看点颇多,吸引了不少师生前来驻足观看。参赛各分会十分重视本次比赛,赛前广泛动员,组织队员刻苦训练、精心备战;比赛现场安排专人指导,讲究战略战术,攻守结合,合理安排上场队员组合。各单位领导或亲自上场参赛,或积极做好后勤保障工作。

 

2015年教职工篮球赛真正赛出了风格,赛出了水平,比赛过程中无一队弃权,也无一不文明现象发生;全体裁判员秉公执法,严肃认真、公平公正,未出现任何松紧不同或有争议判罚;充分展现了我院教职工良好的精神风貌。