10月14日上午,长江大学副校长周从标莅临我院指导工作,就学院组建董事会和院领导班子分工召开专项会议,学院院长楼一珊、党委书记郭麦成、执行院长卢亚东等全体班子成员参加了会议。

会上,周从标副校长宣读了长江大学《关于同意成立长江大学工程技术学院董事会的复函》,复函指出:为进一步规范学院的管理,推进其健康发展,经研究,同意成立长江大学工程技术学院董事会,同意侯俊宇任董事长,周从标、卢亚东任副董事长,楼一珊、郭麦成、陆博、付秋峰任董事。会上周副校长还要求学院坚持在董事会的领导下,尽快做好“十三五”规划,理清学院的发展思路,明确发展路径,制定具体实施方案;要求院领导班子成员要讲大局、讲团结、讲原则,要多沟通、多交流,相互尊重、相互支持、分工协作,增进班子凝聚力和战斗力;要切实关心和爱护每一位教职工,给予信任和责任,充分发挥其主人翁的作用。

随后,卢亚东院长就院领导班子分工做了说明,楼一珊院长就相关工作进行了具体布置。

最后,全体班子成员纷纷表示服从领导安排,一定会群策群力,为学院的发展做贡献。