本网讯(实习记者李祖斌 通讯员 金文鑫)为了进一步给湖北恩施焦家湾小学及附近贫困山区的孩子们送去更多的温暖,我校青年志愿者服务总队于11191120在锦康美食城门口开展了冬衣募捐活动。

   此次冬衣募捐活动是建立在10月底义务卖报活动的基础上,旨在将爱心持续传递。当19日上午第一批值班的志愿者到达活动地点时,募捐活动正式展开。活动中,前往募捐的师生络绎不绝。一群拎着大包小包的同学来到工作台前进行了冬衣募捐,当记者采访时,他们只是笑笑说道,我们的衣服已经够穿了,没必要留衣服压箱底,只希望献出一份爱心。截止20日中午,已募集各类冬衣共计17包。通过募捐登记表了解到,各学院各年级的同学都有。冬衣募捐活动在我校每年都会如期开展,在校内校外取得了良好的反响。

活动负责人青年志愿者服务总队副队何凯在接受记者采访时表示,院团委青年志愿者服务总队每年都会为贫困山区的孩子进行募捐活动,上次的义卖,此次的募捐,各类人士的爱心汇聚成一条条暖流流淌在工院,流淌在孩子们心中。