本网讯(学生记者:梁雨婷)55日下午2.30,荆州广电周记者特邀我院青年志愿者服务总队志愿者代表何凯进行关于“五城同创”青年周末志愿活动以及青年志愿者服务总队志愿项目的采访。

  自四月共青团荆州市委发出“五城同创”青年周末志愿活动的号召以来,我院青年志愿者服务总队积极响应,并在沙市便河开展交通“文明劝导”志愿服务活动,在学苑路附近开展“洁城”志愿服务活动。我院青年志愿者服务总队的工作获得了团市委的充分肯定。

  周记者主要就我院青年志愿者服务总队针对“五城同创”青年周末志愿活动的方案以及其他志愿服务项目进行了采访。我院志愿者代表何凯针对采访做了如下回答:我院青年志愿者服务总队针对“五城同创”将交通“文明劝导”、“洁城”志愿服务活动作为总队的常规志愿活动,每周六上午800-11.30共同开展。在完成该类活动的前提下组织策划开展一系列环保志愿项目,将青年周末志愿服务项目扩大化,为建设和谐城市环境贡献青年志愿者的绵薄之力。

 

(图为我院志愿者代表何凯接受采访)

据悉,本次采访内容将于56早上七点于调频97.2播出。