本网讯(记者 姚喆希)5月26日,学院在行政楼四楼会议室召开中层干部会议。副董事长卢亚东、院长楼一珊、党委书记郭麦成、副院长郑秀才、党委副书记郭启炜、院长助理李克华及全院中层干部参加会议。
  会上,党委副书记郭启炜安排部署了2016届毕业生离校工作;副董事长卢亚东对2015年“三严三实”访谈活动进行了意见反馈;学院办公室主任谢海红通报了2016年度接受履职尽责督促检查工作进度。
  党委副书记郭启炜强调,全院各单位要各司其职做好毕业生离校工作,让毕业生顺顺利利离校,开心地走上工作岗位;要全面做好全国英语四六级考试工作;要继续做好值班工作,确保在期末期间的校园安全。
  副董长卢亚东在会上指出,要把学校办好,就一定要把上级单位规定的工作做好,当前我们重点要做好期末工作和迎接“履职尽责”检查工作。各单位要在党委领导下,要据“履职尽责”工作的整体方案,做好层层的责任工作。在课堂管理上,老师们要承担起责任,教学工作和学生工作相互配合,一盘棋、一起抓。卢董事长强调,我们要维护好学院多年的建设成果,坚守职业道德,为祖国的教育事业贡献力量。随后,卢董事长就2015年“三严三实”访谈收集到的意见和建议的落实整改情况进行了集中反馈,对师生提出的学院选址、沟通机制、办学条件、经费问题、“三风”建设、管理机制、科研工作、教职工发展问题等14类问题进行了回复。
  党委书记郭麦成在会上强调,“履职尽责”工作是全国非常重要的一项工作,这项工作时间紧,任务重,各单位要积极行动起来,完成好这项工作;全院各单位要认真对待,相互配合,高度关注毕业生工作;学校是全体工院人共同的事业,大家要共同努力,创造良好的校园环境,把学院建设得更加美好。
图为讨论会场一
图为讨论会场二
图为讨论会场三
  随后,与会人员分成3个小组,围绕主体责任、作风建设、服务师生、依法治校4方面问题展开了讨论。