923日下午,我院与湖北美的电冰箱有限公司联合举办美的合作班第四期签约仪式暨开班典礼在行政楼Y201隆重举行。

湖北美的电冰箱有限公司副总经理储成刚、管理部人力资源主任彭天赐、管理部培训主管兼美的班企业班主任王健,我院院长助理李克华、就业处处长莫修梅、美的四期班学员以及相关分院的学生代表参加了此次活动。仪式由教务处副处长、美的班校方班主任赵利主持。

开班典礼上,由就业处莫修梅处长宣读了美的四期合作班的学生名单。公司、学院领导在现场签订了校企合作双方协议。

仪式上,合作班学生代表肖毅的现场发言,语言质朴、感情真挚表达了对学校和企业给他们这样一个发展的平台和机会表示感谢。

接下来,储总作了讲话,他代表公司欢迎同学们加盟美的,勉励合作班同学要立足实践,充实自己,提高综合素质,在美的有更好的发展。企业方班主任王健对“美的四期合作班”的教学培训工作进行了部署和安排。

仪式最后,院长助理李克华教授代表学院对“美的四期合作班”的开班表示祝贺,对支持学院建设和发展的美的公司表示感谢。他对参加美的合作班的同学提出了希望和要求。

 “美的四期合作班”顺利开班了,代表我院与湖北美的电冰箱有限公司合作教育的新动向,也体现了我院对培养适应社会需要实用型人才的无缝对接,希望通过这种校企深层次的合作,为提高我院人才培养质量发挥出更好的作用。