本网讯(学生记者 张金戈)10月11日晚,“清江野渔杯”湖北大学生市场营销策划挑战大赛预赛表彰大会在教学楼509教室正式召开,管理学院副院长徐晓晗老师和指导老师王洋平教授参加了表彰会。

徐晓晗院长在会上作讲话。他说:“我院此次‘清江野渔杯’取得了不错的成绩,这是我们所有参赛人员的不懈努力得到的结果。此次比赛让同学们能够把在课堂上学到的知识学以致用,并且锻炼了同学们相互协作和组织策划的能力。”

据了解,本次比赛获得优胜奖团队是钦奖野雨队、我爱吃鱼队;飞鱼队、小溪大鱼队、黑马队获三等奖;Ado lescent youth队、好多好多鱼队获二等奖;美丽队获一等奖。徐院长与王洋平教授为获奖队伍颁奖。

指导老师王洋平教授在会上对同学们说:“我们首先要认清楚自己的定位,利用好手里的资源,在和其他高校的比赛中要取其精华去其糟粕。”最后,他还向大家分享了三点小建议:1.要积极参与各项活动;2.认清自己,把握好自己的定位;3.学习好专业知识,多参加社会实践活动。