海底传月

本网讯 为促进全院教职工身体素质的提高,丰富广大教职工的体育文化生活,营造浓重的校园体育文化,增进教职工之间的交流与友谊。学院工会于11月18号星期五下午在羽毛球馆举办学院2016年教职工趣味运动会,全院12个分工会组织教职工积极报名参加。
摸石过河

鼎力相助

据了解,此次趣味运动会有海底捞月、摸石过河、同舟共济、鼎力相助和趣味接力共5个项目。本次活动均为集体项目,运动员们在活动中,积极散发他们的热情与活力,充分展示了我院教职工积极向上的精神面貌。

同舟共济

趣味接力

在比赛现场,思想政治教育课部的李华刚老师谈道:“这个趣味运动会举办很好的,我们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着热情和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。”
  (实习记者 谢文杰)