本网讯 (实习记者 张钦)为关爱特殊学子,支持特殊教育事业。我院青年志愿者服务总队1120中午于荆州特殊教育学校开展让爱扬帆志愿服务活动。参加本次活动的有学院团委陈仁圣老师,荆州日报徐记者,青年志愿者服务总队队长何凯,大学生自律委员会主任蒋泽西。本次活动由青年志愿者服务总队分队长李枭负责组织开展。

据悉,本次志愿活动主要分三个环节。一是与特殊学校的特殊学子共度周末,与特殊学子做游戏,传递快乐;二是了解特殊学子的生活及学习情况,给予特殊学子们青年志愿者服务总队力所能及的帮助;三是建立后期交流,时刻关心特殊学子的生活及学习情况。

荆州特殊学校负责人表示,学校原本是一个聋哑学校,现在主要是一些智力存在缺陷的学生。这些孩子的笑容是最天真无邪的,希望全社会都来关注他们,支持特殊教育事业。本次活动负责人李枭表示,今后将不定期组织此类活动关爱特殊学子。

活动最后,志愿者与孩子们拍照留念。