本网讯1228日晚,学术报告厅灯光璀璨,座无虚席。由学生工作处(院团委)、院工会联合举办,中国人寿荆州分公司赞助的我的工院同心·同行”2017年元旦晚会在此隆重举行。院长楼一珊、党委书记郭麦成、副院长陆博、党委副书记郭启炜、院长助理李克华、中国人寿荆州分公司张于新副总经理以及各分院的老师和同学们齐聚一堂,共享美好的时光。

晚会伊始,院长楼一珊教授上台致辞。他总结了我院2016年教育工作的累累硕果,对学院的未来作出了美好的展望,并向大家致以节日的问候。

随后,艺术团为大家带来了激情四射的的开场舞蹈《CrazingDancing》,晚会正式拉开帷幕。诚信·责任·感恩情景剧比赛冠军获得者,管理学院的同学们,也为观众献上了满怀温情的小品《什么才是爱》,精湛的表演使现场响起阵阵掌声。随后,马玲老师与公子为大家带来了歌曲《阳光路上》,曼妙的歌声响彻会场,让现场观众陶醉其中。美妙的歌声过后,我院学生充满活力的《啦啦操》也将师生们带入节日的氛围中。晚会在精彩的表演中愉快的进行着,主办方精心为大家准备了游戏环节和抽奖环节,现场欢声笑语不断,气氛热烈。随后,胡勤老师身着礼服缓缓登场,为大家带来了京剧《贵妃醉酒》,婉转的唱腔配上优美的动作,让人如痴如醉。我院学生徐运筹也上演了一场精彩的魔术表演。

晚会途中,院长楼一珊教授及党委书记郭麦成,为第五届青年教师讲课比赛以及2016“三爱”年度人物获奖者颁发了荣誉,与现场师生共同见证了这一荣耀时刻。党委副书记郭启炜为2016“三爱”年度人物致颁奖辞。副院长陆博、院长助理李克华、中国人寿荆州分公司张于新副总经理则在抽奖环节为大家带来了幸运。

随后,伴随着动感的音乐,院团委学生会的成员们为大家带来了精心准备的舞蹈《Goodnightkiss》,热烈的表演让全场响起雷鸣般的掌声。青年志愿者服务总队的同学们,用精彩的三句半带来了《夸一夸咱们工院》,台下掌声欢呼不断。机械工程学院的同学们也为大家完美演绎了话剧《热带惊雷》。陈明老师一曲优美动听的《万水千山总是情》,使观众沉浸其中,现场充满着愉悦的氛围。转眼间晚会也渐近尾声,最后,外国语学院的教师代表们随着观众的阵阵掌声,为大家展现了精彩的合唱表演《Ifyou》。

本场晚会精彩不断,高潮迭起,极大的丰富了校园文化生活,彰显了我院师生的蓬勃向上的精神风貌,为即将结束的2016年画了上圆满的句号。

(实习记者 黄晓婷 叶紫薇)

 

 

相关链接:节目组图

                 寄        语