本网讯 1229日,学院工会在行政楼四楼会议室召开2016年度工会工作总结表彰会。院长楼一珊,党委书记郭麦成,工会主席、党委副书记郭启炜,工会副主席、纪检(监察)办公室主任王晶以及各工会小组干部、工会活动积极分子参会。

会上,王晶对过去一年的工会工作进行了总结。2016年,我院工会认真履行工会的基本职责,坚持以人为本,人文关怀的工作理念,坚持实施送温暖工程,切实为教职工办实事、做好事、解难事,取得了可喜的成绩。

党委书记郭麦成宣读了表彰文件,对本年度的15位优秀工会干部,44位工会活动积极分子进行了表彰。院长楼一珊、党委书记郭麦成分别为其颁奖。

随后,优秀工会干部代表王芳、工会活动积极分子代表何兰坤发言。领导们与同志们进行了座谈,谈工作、谈发展,谈这一年中的心路历程。学院领导表示,将继续热切关注学院教职工们的心理动态,解决教职工们的实际问题,切实为教职工们求发展,谋福利。

(记者 姚喆希/ 李佐鑫)