院属各单位:

2017年寒假即将来临,根据学院校历安排,结合工作实际,现将2017年寒假放假有关事项通知如下:

一、放假时间:

1.学生放假时间:17日—219日。218日(星期六)、19日(星期日)学生到校,办理开学注册手续,220日(星期一)正式上课。

2.教学单位教师放假时间:17日—217日。218日(星期六)、19日(星期日)报到,220日(星期一)正式上课。

3.各单位从事管理工作的教职工17日(星期六)、18日(星期日)继续上班,放假时间为19日—217日,218日(星期六)正式上班。

二、工作安排及要求:

1.各单位要在放假前认真完成本学期各项收尾工作;寒假期间要确保本单位职责范围内的各项工作正常开展,并安排好下学期开学的各项准备工作,确保开学各项工作有序进行。寒假期间,各单位根据工作需要妥善安排好值班,确保联系畅通,并将值班安排表于16日下午下班前报学院办公室备案。各单位寒假值班期间如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

2.各单位在放假前要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患;并对师生员工进行一次交通安全、旅行安全、消防安全和饮食卫生安全教育。要特别重视防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作,教职工因工作需要在假期使用实验室和办公室,必须加强用电、用水、用气和危险品等方面的管理。

3.总务处(保卫处)要做好留校师生的生活保障工作,加强安全监控,确保寒假期间校园的安全与稳定,确保学院师生财产安全。

4.学生工作处(团委)、各分院学工部门要妥善安排好留校学生的假期和节日生活。

5.学院保卫处设立24小时应急值班电话:0716-8067489

特此通知。

 

预祝:全体师生新年愉快!

 

                                       

 

201715