本网讯 32日下午,优秀女教职工表彰会在行政楼四楼会议室召开。党委书记郭麦成、副院长陆博、党委副书记郭启炜、纪委监察办公室主任、工会副主席王晶以及受表彰的女教职工出席了会议。会议由党委副书记郭启炜主持。

会上,纪委监察办公室主任、工会副主席王晶做了工作报告,她从重视思想政治教育,提升女工综合素质;关心女教职工生活,切实维护女工权益;强化爱岗敬业意识,推动女工建功立业三个方面总结了2016年度女工工作成绩。她介绍,我院现有女教职工178人,占全院整个教职工51%,女工委在学院党委和行政的支持下,充分调动女教职工工作的积极性和创造性,充分发挥“半边天”作用,为学院改革发展做出了应有的贡献。

副院长陆博宣读了表彰文件,院领导们为获奖的女教职工们颁发荣誉证书。

优秀女教职工在会上依次进行了发言,她们对过去一年的工作、学习和生活进行了回顾,分享了这一年中自己的心路历程。党委书记郭麦成对获奖的优秀女教职工表示祝贺,并提出了几点希望:一是要提升素养,立足本职,争先创优;二是要弘扬美德,注重健康,构建美满家庭;三是适应新常态,推动新发展,构建工院美好明天。(通讯员 牟海霞)