本网讯 3月6日,我院就业处在行政楼四楼会议室召开2016届毕业生就业工作总结表彰会。院长楼一珊、党委书记郭麦成、就业处处长莫修梅、学生工作处处长许明超,各分院领导班子成员、2017届毕业班辅导员以及受到表彰的同志参加了会议。郭麦成书记主持了会议。

 

 

 

会上,莫修梅处长对学院在2016届毕业生就业工作进行了梳理与总结,对2017年就业工作进行了部署并提出要求。院长楼一珊为获奖单位及个人颁奖,并鼓励他们再接再厉,为学院在新一年的工作继续贡献力量。

管彩霞老师作为就业工作先进个人代表发言,分享了就业工作中的感触感想。管理学院吴爱军院长代表就业工作先进单位发言,指出就业工作必须从思想意识上重视,并且作为人才培养的总结工作对待,用正能量引导学生建立就业观。

楼一珊院长在会上指出,就业工作是学院工作的重要一环,是学院办学水平的直接反映。因此,就业处责任重大,任重道远。他要求,就业处要解决好就业与招生、就业与教学、就业与科研等各方面的关系,全方位的促进就业工作。学院正在推进就业工作两级管理体系,各分院要积极寻找企业资源,由就业处具体指导,搭建完善、广阔的就业平台,切实将学院的就业工作落实好。

最后,郭书记对《长江大学工程技术学院就业工作管理实施办法(试行)》一年来的运行情况进行了说明,他指出,学院正在推进的就业工作两级管理体系,必将促进就业工作更上一层楼。