本网讯 4月10日,学院分别在行政楼四楼会议室、行政楼三楼会议室同时召开2017年上半年研究期满教研项目与科研项目结题答辩会议。学院院长楼一珊、院长助理李克华、教学促进办公室主任吴锡改、长江大学教授陈忠、长江大学教授吴淑娟担任了教学研究基金项目评审会议的评委。院长助理李克华主持了本场会议。

科技处处长刘昌明、石油与化学工程学院院长李凡修、机械工程学院院长眭满仓、信息工程学院院长李永全、资源勘查工程学院副教授王功军担任了科学研究基金项目评审会议的评委。科技处处长刘昌明主持了本场会议。会议主持人介绍评审规则后,《转型视域下民办本科院校办学定位研究》等47项教、科研项目(其中教研项目36项、科研项目11项)负责人详细汇报了项目研究情况。评审专家针对汇报的项目逐一进行点评,并给出了具体的指导意见。(通讯员 肖巍)