本网讯427日晚7点,第九届社团文化节闭幕晚会在田径场圆闭幕。本次晚会由武汉校区学生处主办,武汉校区社团联合会承办。副院长孙勇良、长江大学武汉校区副校长蔡哲斌、后勤处副处长张亚军、学生处副处长李鹏及全体教职工人员参加晚会。

晚上7点半晚会准时开始,首先亮相的是充满力量感的热场武术,威风凛凛的双截棍、纵横驰骋的长棒、气势汹汹的集体拳,引得现场观众阵阵鼓掌。武术表演之后,四位星光璀璨的主持人笑容灿烂,一一介绍了本次晚会到来的特邀嘉宾和老师。

本次晚会节目十分丰富,如小品、歌曲、舞蹈、器乐联奏悉数登场。歌曲犹如天籁、舞蹈妖娆多姿、小品沸腾全场。台上演员们的一举一动都引领着观众的思绪,中间还有抽奖环节和观众互动穿插,进一步烘托了热烈的气氛。

天色渐晚,现场打起了闪光灯,绚丽的舞台效果让陈澄同学演唱的《你就不要想起我》显得更加动情;随后而来的是文学社的朗诵表演《少年中国说》。朗诵过后,新月吉他社携手笛箫协会表演了剧目《乐器合奏》,民谣和悠扬的箫曲交映,令观众们耳目一新。而后则是令观众们尖叫连连的魔术表演,来自荆州的徐运筹学长带来了魔术《红白幻象》。

活动过程中,主持人带来了暖场活动“摇一摇”,互相调侃的桥段逗得现场观众忍俊不禁。令人澎湃的高潮来了,音乐社的程慧同学与长大captain乐队为我们带来了一场完美的音乐盛宴《anythingbutordinary》;紧随其后,有文学社的小品《下雪天》;歌曲《你还要我怎样》;街舞社带来的舞蹈《InvadersMustDie》;歌曲《意外》;还有令人忍俊不禁的相声《满腹经纶》;小品《总监来了》幽默的谈吐和灵活的演技让在场的观众称赞不已。街舞社一群活力四射的女生为我们献上了今夜压轴辣舞《worthit》,活动接近尾声,现场响起了学工处副处长李鹏老师特意安排的歌曲《感谢》。

同学们表示,活动不仅展现了我院学子的青春风采,当然也少不了工作人员的辛苦付出,为我院培养有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的青年学生奠定了坚实基础,同时也积极推进了我院文化校园、文明校园与和谐校园的建设。

(实习编辑卢春)