本网讯(通讯员 熊丽慧 袁雪燕 曹诗尧)424日晚上630,我院2016年度“五四”表彰之“优秀团员标兵”答辩在教学楼201教室举行。思想政治理论课部主任胡兆凌老师担任评委。本次答辩由院团委学生会组织部副部长尹慧娟主持。

 

本次答辩共16名同学参加。答辩分两个环节:PPT陈述及评委提问。外国语学院李月同学多次荣获奖学金以及多次“三好学生”荣誉称号,现任外国语学院团总支学生会学习部部长,用自身学习经验帮助其他同学进步;资源勘查工程学院李丹身兼数职,现任院团委学生会副主席,用经历丰富自己,提高自己,诠释成长;信息工程学院王苏丹工作认真,爱好主持,微笑面对一切;资源勘查工程学院裴洋,现任院团委学生会主席,志愿活动让其收获良多,有领导才能,表示会以“高标准,低姿态”服务同学;管理学院陈安参加多次活动经验丰富,做人友好做事严肃,他表示管理学院会越来越好;资源勘查工程学院张爱明证书众多,奖励是对他努力的肯定;油工61403的董晨辉现任创新创业俱乐部主席,他认为志愿者带给他的记忆是最真实最不可忘怀的;十五号姜毅称自己的青春之路不会停歇,未来还很遥远,仍需继续拼搏;谭勤江作为最后一名选手,态度沉稳,谈吐有礼,自信乐观,社会实践丰富,其精美的答辩获得了一致好评。

 

答辩结束后,思想政治理论课部主任胡兆凌老师做了总结。希望同学们不忘初心,继续前行。在参加各种活动丰富自己的同时,不要忘了学习的本职工作,坚持贯彻学习“一学一做”:学习习近平总书记讲话,做合格团员;至此,本次答辩圆满结束。据悉,本次“优秀团员标兵”的评选结果将会在下周进行公布。