本网讯 5月5日上午,学院召开党政联席会议,会议通报了学院近期重点工作进展情况,同时对下一步工作做出安排部署。
院长楼一珊、党委书记郭麦成、副院长郑秀才、副院长陆博、党委副书记郭启炜、院长助理教务处处长李克华出席会议,党委办公室主任郭世德、学院办公室主任付秋峰、纪委办公室主任王晶、招生处处长范永裁、总务处张亚军处长等参加了会议。
会上,楼一珊院长首先就学院前一阶段工作情况做了简要通报,并对学院四个工作专班工作情况,以及干部队伍建设、“两代会”筹备、教职员工资福利待遇、后勤保障、教学考核办法、实验室建设等工作做了要求。
随后,学院领导班子成员分别对各自分管工作在会上做了通报,并就教职员工资福利待遇、学生管理工作、教学管理工作、后勤保障工作等重点内容进行了充分的研究和讨论。
王晶主任、张亚军处长、范永裁处长分别就“两代会”筹备情况、校园设施维修情况、招生宣传情况进行了通报。本着“遵循教育规律,加强学院管理,促进学院发展”的原则,学校将按照《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号)及《湖北省学校教职工代表大会工作规程》有关规定依法依规筹备召开“两代会”,现已对“两代会”具体工作做好分工。为了保障学院师生员工正常工作生活需求,学院总务处现正按照维修计划稳步推进教育教学设施维修工作。招生工作是学院生命线,本年度要创新招生工作方式方法,全力做好招生宣传工作。
最后,楼一珊院长、郭麦成书记代表学院党政领导班子对会议进行了总结。他们指出,今后学院要进一步强化服务意识,责任意识,切实维护教职员工合法权益。同时,进一步畅通沟通渠道,落实教职工监督权利,支持教职工参与民主管理,以多种方式征询教职工对学院重大决策的意见,做到学院重大事项教职工有知情权和参与权,促进学院教育事业的健康有序发展。