本网讯(通讯员 刘成宇 袁雪燕 曹诗尧)52日中午12:00,长江大学工程技术学院2017年男子篮球赛第一场于篮球场举行。各分院积极响应,纷纷组织球队参加比赛。裁判员公平公正,全体运动员发挥了友谊第一,比赛第二的精神。赛出了风格,赛出了水平。

 

 

此次比赛由管理学院与机械工程学院进行对决。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性。为了保证比赛的顺利进行,各分院队员和同学们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,其中管理学院易钟晗特别勇猛,一马当先,机械工程学院刘明连续进两个三分球,管理学院左虎最后一秒钟进球,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过几个小时的激烈角逐,最终机械工程学院以4640的成绩战胜管理学院,取得本次比赛的胜利。

 

  比赛在大家的欢呼声中结束,管理学院虽然输了比赛,但奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了大家,然而机械工程学院精湛的球技折服了在场的每一位观众。此次比赛增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各分院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。