本网讯 青春作伴,不说再见。6月2日晚19时,学术报告厅星光熠熠、热闹非凡。石油与化学工程学院2017届毕业生齐聚于此,欢庆毕业。学院党委副书记郭启炜、石油与化学工程学院分院院长李凡修、石油与化学工程学院党总支副书记舒娥、辅导员朱江等老师与同学们齐聚一堂,送别毕业生。

晚会由乐队带来的热烈表演拉开帷幕。随后,由舞蹈协会陈琦、冯杨婷等带来的爵士舞《鬼怪》,激情四射的表演引发观众掌声尖叫声不断。蔡汶桦,江俊豪也为毕业生们送上了一曲《不再犹豫》,希望毕业生们一路向前,不再犹豫。

舞蹈协会带来舞蹈《咏春》,演员们的表演魅力十足。舞蹈,歌曲串烧以及小品面面俱到,各类表演都将大家带入氛围,让人回味无穷。石油与化学工程学院学生会带来的手语表演 《怒放的生命》用无声的演绎将美好的祝愿送给毕业生们。

伴随着诗朗诵《我们毕业了》的优美旋律,全体起立,共同举杯,将不舍与思念融入美酒,晚会在满怀眷念的朗诵中落下帷幕。

(学生记者 黄晓婷 冯思玉)