本网讯 6月13日晚,一年一度的冷餐会在田径场上隆重举行。院长楼一珊、党委书记郭麦成、副院长陆博、党委副书记郭启炜、院长助理李克华、纪委(监察)办公室主任王晶、院团委书记邹发伟、各职能部门负责人、荆州各高校代表、武汉校区学生与2017届毕业生们欢聚一堂,共庆毕业。
冷餐会上,党委副书记郭启炜致祝酒词,向全体毕业生表达了毕业的祝贺,他希望毕业生要牢记责任和使命,扬帆远航,学院期待大家载誉归来。
本次冷餐会,充分体现了学院对同学们的关怀。楼一珊院长提到:“希望同学们毕业后要保持一颗永远学习的心,无论在什么岗位上,都要不忘初心,继续学习,让优秀成为一种习惯。另外,要时刻保持正能量,无论遇到怎样的困难,都要乐观面对。”楼一珊院长的肺腑之言道出了对毕业生们殷切的期望。
在夜幕的掩映下,欢笑声不绝如耳。毕业们互相祝贺、与毕业导师们争相敬酒。工程管理61302班杜泽文同学说:“我们充分感觉到了学院对学生的关怀,希望学校能够继续将这类活动长久的坚持下去。正是这最后一次相聚,让我们倍感珍惜!”
活动结束,毕业生们拍下大学四年的最后一张合影,和身边的兄弟姐妹们互相拥抱鼓励,四年的感情在此刻化作不舍的眼泪。
(学生记者 李菲 谢文杰/摄影记者 桂嘉政)