本网讯 本月,湖北省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛在华中农业大学拉开帷幕。我院大学生创新创业中心率队参赛,3天的在激烈竞争中脱颖而出,获得3个二等奖、5个三等奖的优异成绩,创我院在此项赛事参赛成绩的历史新高。

 

对于本次比赛,学院领导高度重视。我院代表队由14位师生组成,由创新创业中心李淳主任和关明明老师带队,耿家源、刘旨阳、刘怀海老师组成了高水平的指导队伍。参赛的同学们也不负重望,在比赛中取得了优异成绩。我院也因出色的组织工作获赛会“优秀组织奖”。

据悉,省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛每两年举办一次。本次共有全省72所高校的693件作品参加本届竞赛,参赛高校及参赛作品数量均创历史新高。此次比赛包括:自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作A类、科技发明制作B类等四类作品,现场共有341个项目进行展示,分别为:145个科技发明制作类作品,46个自然科学类学术论文,150个哲学社会科学类社会调查报告和学术论文。

附:我院代表队获奖作品一览表