9月18日上午,学院召开本学期第二次党政联席会议,学院领导班子成员、党委办公室和学院办公室相关负责人参加本次会议。

会议通报了近两周重点工作进展情况,同时对下一步工作做出安排部署。

会上,各班子成员就分管工作开展情况及存在的问题在会上作了通报,会议对秋季学期履行主体责任,规范办学行督查、干部聘任、人才招聘、打击非法校园贷、征兵、军训、教育教学、后勤保障等工作进行了研究讨论。

经会议讨论,下阶段,各分管领导、各部门负责人要深入一线,靠前指挥,全力落实好本年度秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作。人才招聘工作要严把质量关,切实促进学院师资力量的有效提升,同时,要继续本着“公平、公开、公正”的原则开展业务,及时解决人事管理过程中存在的各种问题。后勤保障部门要强化工作力度,在做好校园基础设施维修、维护常规工作同时,进一步做好校园安全防范工作。学生管理工作要认真落实上级有关指导精神,加强对学生的管理和教育,确保学生管理工作再上新台阶。教务部门要按照国家有关要求,加大对本学年本科教学基本状态数据采集填报工作的重视力度,确保相关工作保质保量完成。会议还对其他工作进行了研究。

最后,楼一珊院长、金鑫书记提出学院工作要继续抓好教风,学风和工作作风“三风”建设,要高度重视制度建设,积极发挥制度建设在学校发展中的引领、保障和促进作用。