一、竞赛日期和地点

20171020日下午至21日在长江大学工程技术学院田径场举行

    二、参加单位

各分院  教工队

    三、竞赛项目

1.男子组

100米、200米、400米、1500米、5000米、110栏(0.76M)、4×100接力、4×400接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球(5kg)、铁饼(2kg)、标枪(800g

2.女子组

100米、200米、400米、800米、3000米、4×100接力、4×400接力、跳高、跳远、铅球(4kg)、铁饼(1kg)、标枪(600g

3.学生集体项目

迎面接力12人×50(66)

4.教工组

男子单项:100米、铅球(5kg)、跳远  

女子单项:100米、铅球(4kg)、跳远

集体项目:迎面接力10人×50米(55女)

    四、运动员报名条件

1.有正式学籍的在校大学生

2.身体健康者

3.购买保险者

    五、报名规定及竞赛办法

1.运动员每人限报2项,各分院代表队每项限报6人,另可兼报接力和集体项目。

2.比赛使用国家体育总局审定的最新田径竞赛规则。

3.运动员比赛号码由大会统一准备。

    六、各项录取名次和计分方法

1.各单项(包括接力)取前8名按97654321计分,破记录,接力比赛分数加倍;不足8名的项目,按实际参赛队员减1录取名次。项目报名人数不足3人者,取消该项目比赛。

2.女子3000M、男子5000M项目积分加倍。

3.团体名次分别取女子团体总分、男子团体总分、男女团体总分前3名,遇积分相等,以第一名项次多列前,以此类推。

4.体育道德风尚奖共3名,按654分计入团体总分。

5.优秀组织奖2名,按64分并入团体总分。

6.运动会入场式由大会组织裁判评分,取前3名按864分计入团体总分。

    七、奖励

1.体育道德风尚奖3名,优秀组织奖2名。

2.凡获得团体名次的单位,均颁发奖杯;获得单项前三名的运动员,均颁发金银铜牌及证书,获得48名的运动员颁发证书。

    八、报名

1.除资源勘查工程学院外,其他各分院需选派学生参加运动会的裁判工作,各分院报10人。运动员不得报名参加裁判工作。

2.各代表队报名单须加盖单位公章,报名单需打印,手写无效,一式两份(打印版和电子版),必须使用指定报名表,不得自建或者更改表格,纸质版于10111100以前必须交体育教学部王老师,电话:13047111916,电子版发至281311104@qq.com

    九、其它

1.设立“仲裁委员会”。

2.各单位自备队旗一面,颜色不限。开幕式进场各代表队必须是6×10的运动员方阵。

3.每单位的广告宣传牌不得多于2块,入场式中的表演项目必须提前告知组委会宣传组。

4.因故不能参加比赛的单位,须于比赛前一天告知大会仲裁委员会。

5.本规程未尽事宜,另行通知。

6.规程解释权属于大会仲裁委员会。

                                          

 

                  长江大学工程技术学院体育运动委员会

                            一七年九月

 
附件 (2017-9-26 14:46:28)