本网讯 为深入落实上级文件精神,维护我院办学秩序,确保招生公平、公正,2017年9月25日下午3点,我院2017级新生入学资格复查工作会议在行政楼四楼会议室召开。副院长陆博、纪委监察办公室主任王晶、招生处处长范永裁、图书馆(档案室)馆长王思海、教务处副处长牟海霞、各分院副书记及新生资格复查工作小组相关处室成员参加了会议。

会议开始,范永裁处长宣读了《关于开展2017年新生入学资格复查工作的通知》,就新生入学资格审查工作的审查内容、日程安排、审查程序、工作纪律和要求及相关事宜做了说明和安排。

纪委监察办公室主任王晶强调,新生资格复查工作是一项政策性、纪律性很强的工作,各单位要加强领导,精心组织,避免疏漏。她对复查工作提出要求:一是全覆盖,务必要覆盖到所有2017级学生,不能漏掉任何一人;二是做好对照,注重细节,各分院要严格按照文件要求开展工作,认真核对新生本人与省级招办提供的信息是否一致。

副院长陆博指出,所有参与新生复查工作的部门和相关工作人员,要高度重视,充分认识新生复查工作的重要性;各部门、各分院应提前做好各项准备,组织好人员按照要求按时完成工作;本次新生入学资格复工作领导小组同志将全程跟进,抽查检查结果,发现问题及时处理。

据了解,2017年新生入学资格复查工作将于9月26日全面展开。

(招生处 供稿)