本网讯 9月26晚7点,我院2017学年迎新晚会在田径运动场隆重举行。学院领导、分院领导与全院师生齐聚田径运动场,与新生同庆。
夜空中的星星,伴随着田径场的音乐,似是跟着观众的掌声闪烁起来。音乐声、掌声、欢呼声响彻在校园,迷幻在夜空,精彩的节目映入每个人的脑海。节目开场,王思豪等同学表演的舞蹈《dancing youth》,带动观众的掌声,带动现场的气氛,随着舞蹈与音乐,整个场面沸腾了起来。
随后,上届魔术协会会长、第二届湖北省Shadow杯近景魔术比赛铜奖得主徐运筹同学带来了魔术《幻》,获得掌声连连。
晚会中还有国旗班表演的武术《男儿当自强》,让我们看到他们平时刻苦的训练。晚会后,记者采访了国旗班的同学,来自信息工程学院计应61602班的任冰瑶说:“为了这个节目,基本上每天晚上都训练,两个星期都是如此,每晚两个小时左右。我们要用自己的行动告诉新生们,在大学生活中应该自立、自强。”
今后的日子里,同学们将以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学生活的精彩。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。
(学生记者  谢文杰 郑喆)