10月9日下午,学院召开本学期第三次党政联席会议,学院领导班子成员、党委办公室、学院办公室和纪委(监察)办公室负责人参加本次会议。

会议通报了近两周重点工作进展情况,同时对下一步工作做出安排部署。

会上讨论:各班子成员就分管工作开展情况及存在的问题在会上作了通报,会议对教学管理、学生管理、秋季运动会筹备、共青团改革、入学资格审查、后勤保障等工作进行了研究讨论。

会议要求:各分管领导、各部门负责人要勇于担当,认真履行职责、敢于履职尽责,及时解决处理好工作中出现的各种问题。教学工作要组织协调好大学英语四六级考试工作,确保2017下半年英语等级考试顺利进行。学生工作、校团委改革工作要认真落实好上级指导精神,加强对学生的管理和教育,重视学生心理建设工作。后勤保障部门要做好校园基础设施维修、维护常规工作,加强校园安全防范工作。会议决定10月下旬召开荆州校区、武汉校区秋季运动会,相关单位做好运动会筹备工作,确保两校区运动会顺利召开。

楼一珊院长、金鑫书记提出学院工作要高度重视“平安校园”治安防控工作,维护校园安全稳定,喜庆新中国成立68周年,全院教职员工要鼓足干劲,携手奋进,营造稳定、团结、和谐的校园氛围,以崭新面貌迎接党的十九大胜利召开!