本网讯 本月初,学院党委理论学习中心组集中学习讨论了《十九大关于〈中国共产党章程(修正案)〉》的决议》、《习近平在党的十九大闭幕会上的讲话》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。11月3日,学院党委在行政楼四楼会议室召开11月党建工作例会,重点对学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排部署。

党委书记金鑫、党委副书记郭启炜、党委办公室主任郭世德、纪委(监察)办公室主任王晶、学生工作处处长许明超、团委书记邹发伟以及各党总支副书记、直属党支部书记参加了会议。

会上,各单位负责人对近期工作进行了安排,重点部署了学习宣传贯彻党的十九大精神的工作。本月,学院党委将全面启动认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作,通过活动、图文、展出等丰富的形式开展工作;学院团委将全面开展学习宣传贯彻党的十九大精神为主题的系列主题团会,努力在全院范围内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

党委书记金鑫在会上对工作提出要求。他要求,全院要认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作。一是要立即行动,努力掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二是要把握重点,准确全面地把握党的十九大精神;三是要丰富形式,做到真学真懂;四是要全员参与,将党的十九大精神带到学院的每一处。他还强调,今后的党建工作,要进一步明确工作职责,要尽快转变观念,要继续狠抓落实、狠抓纪律,乘着党的十九大的春风,将学院建设得更强更好。

(记者 姚喆希)