本网讯 11月6日上午,学院召开本学期第五次党政联席会议,学院领导班子成员、党委办公室、学院办公室、纪委(监察)办公室负责同志参加了会议。

会议通报了近期学生教育管理、教学设计比赛、实验室建设、期中教学检查准备、新校区选址、校园安全管理、“小爱心·大扶贫”募捐活动等各项工作的情况,对正在开展的学习宣传贯彻党的十九大精神工作,以及即将开展的大型校园招聘会组织工作、长江大学运动会参赛工作、“119”宣传日组织工作等具体工作讨论和进一步研究部署。

会议强调,要充分发挥各级党组织和党员同志的作用,在全院范围内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要继续强化各单位的责任意识和风险意识,认真履责,确保充分发挥各单位的作用;要进一步明确工作职责,理顺工作机制,加强沟通协调,建立平顺高效的工作流程;要继续进一步落实“平安校园”建设,确保校园安全稳定,打造好良好育人环境和积极向上的校园文化氛围。