1229日上午,本学期第四次教学工作例会在四楼会议室召开。本次会议重点对2017年度分院(部)教学工作考核相关工作进行了讨论,并对下阶段工作进行安排部署。院长助理教务处处长李克华、教学促进办公室主任吴锡改、各分院副院长、各部副主任、教务处、教促办相关人员参加会议。

会上,院长助理、教务处处长李克华教授对2017年教学工作考核相关指标细化方案征求了各分院(部)意见,并组织教学委员会成员对各单位推选的教学管理先进工作者进行了投票评选。接着,李院长对毕业设计落实、实习经费预算等相关工作进行说明,重点对实践教学环节工作予以强调。他指出,从2018年起,学院争取落实好实验室安全准入制度,各分院在开展相关实验课前,要对学生进行实验安全教育,保证学生实验环节安全。同时,李院长还指出,临近元旦假期,各分院要开展实验室安全自查,做到安全警钟长鸣,确保实验室安全。最后,李院长对各分院(部)反馈的教案模板意见予以说明。

教促办主任吴锡改教授对教学质量考核及教学质量优秀奖评选工作予以说明。吴主任指出,教学质量考核结果是对教师教学质量及教学情况的最直接反馈,教师要从教学出发,善待学生,服务学生,满足学生的期待。针对教学质量优秀奖的评选,吴主任再次强调,希望各分院(部)严格按照文件要求执行,教促办将组成评议小组,对各分院(部)上报的名单进行认真评选并对结果予以公示。