本网讯   421日上午9点整,我院青年志愿者服务总队管理学院分队在荆州市第一社会福举办了一次“关爱特殊孩子”的活动。

在出发之前青年志愿者服务总队管理学院分队队长陈逍强调了人身财产安全及一些注意事项同时,她希望每个人都可以从活动中有所收获。上午7时50分,志愿者们从校门口出发前往荆州市第一社会福利院。

在活动期间,志愿者们和小朋友一起唱歌、玩游戏。其中志愿者余博文在和小朋友做游戏时充当主持人,他的幽默风趣逗的小朋友们开怀大笑。只见他手拿着话筒,一边和小朋友做游戏,一边和小朋友唱歌,每个小朋友都手舞足蹈,脸上的笑容不断。

志愿的时间总是那么短暂,志愿者们和小朋友们一一告别,孩子们脸上的笑容让志愿者们感到温馨。“孩子们眼中的‘星星’,是令我最难忘的,他们纯真的笑容让我的内心充满着温暖。”在问起内心的感受时,余博文这样说道。

“看到他们的笑容,我就很满足了。同时,非常感谢余博文同学是他的幽默风趣带动了我们身为这次活动负责人的我,他今天的表现很值得我去学习。”青年志愿者服务总队管理学院分队队长助理张红霞说道。

据悉,在今后青年志愿者服务总队管理学院分队还会开展许多活动。如关爱孤寡老人、去特殊学校看望孩子等等。

(通讯员 张庆钦)