本网讯(通讯员 骆离)4月21日,外国语学院组织“不忘初心·牢记使命”——熏陶历史文化,弘扬爱国精神主题团日实践活动,外国语团总支学生会干部及各个团支部书记在团总支书记何龙老师的带领下参观荆州博物馆了解荆楚文化,城墙洁城活动增加对历史文物古迹的保护。

同学们在何老师带领下进入了参观博物馆,了解了陈列在博物馆内多别样精致的文物艺术品。他们认真的聆听讲解员的讲解,了解了西汉的发展历史,不由得心生感慨:先人们充满了智慧,并且给后代留下了如此丰厚的宝贵遗产。

随后,同学们开展了洁城活动。大家虽然都身心俱疲,但是很开心。大家表示,本次活动既让同学们增长了对历史文化知识的了解,又拉近了外国语团总支成员之间的关系,增强了同学们的民族自信心和自豪感。