本网讯(通讯员 王苏丹)4月25日,信息工程学院党总支在行政楼Y-201教室召开征兵宣传动员大会,进一步推进2018年征兵工作,鼓励同学们积极响应国家号召,以增强大学生自觉履行从军义务的意识。

动员大会上,信息工程学院党总支副书记郭满从国家利益、人民利益以及军队现代化建设的需要性等方面介绍了大学生入伍对提高兵员素质、优化兵员结构、加快实施人才强军战略所产生的重大意义。他指出,应征入伍能磨砺青年学生品质、丰富同学们的阅历、增强同学们的体魄。他还结合学生实际情况,详细讲解了应征入伍的条件、报名流程以及国家对大学生入伍的优惠政策,鼓励大家以高度的责任感和使命感积极参军,为我国国防和军队现代化建设贡献青春和力量。