本网讯(学生记者 赵鑫)回忆过去,十年风雨,峥嵘岁月,继往开来。4月27日晚学院国旗班在学术报告厅隆重举行了以“第十届国旗班成立大会暨十年之约”为主题的10周年晚会。

院团委邹发伟书记、李红老师、陈仁圣老师、各学生组织负责人及长江大学、长江大学文理学院、荆州职业技术学院同学共同观看了晚会。

晚会在我院艺术团带来的《MOMOLAND》一段精彩的舞蹈表演中拉开帷幕,随后的节目精彩纷呈,为同学们献上了一场视听盛宴。其中,荆州职业技术学院也特意带来了节目《擒敌拳》以表祝贺。

来自应用与化学专业的吴松松同学谈了自己的感触。他说:“每一个节目都让观众赞叹,节目不拘一格,与国旗班的工作和生活紧密相关,希望他们在今后能发展的越来越好。”

学院团委的陈仁圣老师表示,国旗班平时的训练非常辛苦,希望同学们能坚持下去,也祝愿国旗班的同学们在这个舞台上能够充分体现自己的能力和价值,希望同学们将不怕苦不怕累的精神带进学习、生活中,将自己的人生之路走得更加精彩。