本网讯(学生记者 桂嘉政 雷卓珍 何维维)为了丰富校园生活,激励社团为我院校园文化发展和精神文明建设做出贡献。511日晚7点,第十届社团文化节颁奖晚会于学术报告厅隆重举行。出席嘉宾有团委书记邹发伟老师,团委老师李红老师,艺术团团长张曙光,新媒体中心主任秦丽娟,志愿者总队队长张豪,院自律委员会主任钟康,国旗班班长杨志惠。本次活动主题为十载倾心,社彩斑斓。晚会由陈凌志和尹慧娟主持。 

 

 

晚会伊始,舞蹈协会带来舞蹈《青蛇》,调动全场气氛。随后,大学生社团联合会主席方伟丞宣读表彰文件,对优秀社团、优秀社团干部、社联行政部门骨干成员、各协会会长等社团和个人进行了嘉奖。接着,音乐之声带来歌曲《平凡之路》,“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海...”动人的旋律席卷现场,现场响起雷鸣般的掌声。独立动漫社《cosplay舞台剧》,新月吉他社带来歌曲《白羊》,酷似原唱的嗓音在现场掀起一股热潮。墨缘书画协会带来《礼仪之邦》,红衣翩翩,礼仪之美令人叹为观止。义风跆拳道协会带来《跆拳道表演》,表演者形如疾风,动作敏捷。

 

 

 

大学生社团联合会副主席桂嘉政说:“看了今天这个晚会,我很感动!我觉得今天这个活动还是举办的很成功的,大家为今天这个晚会都付出了很多,表演者和工作人员们都辛苦了!”