本网讯(通讯员 曾吴丹)5月31日上午,学院党委组织召开了民主党派成员座谈会。学院党委书记金鑫、副书记王学峰、统战部部长王晶、党委办公室副主任姚喆希、学院民主党派人士参加了会议。会议由金鑫书记主持。

金书记首先强调了加强统战工作的重要性,通报了学院专业建设、管理制度、新校区建设等方面的情况。统战部长王晶介绍了我院民主党派人士基本情况与我院2018年统战工作要点,并就近期统战部开展的工作作了通报。会上,学院民主党派人士就统战工作、学院发展提出了意见和建议。王学峰副书记指出,学院高度重视意识形态、统一战线工作,希望民主党派人士发挥各自优势,建言献策,支持学院工作。

金书记在总结时代表学院党委感谢大家对学院发展作出的贡献,感谢大家提出的意见和建议,并对与会民主党派人士提出了3点殷切希望:一是要提高政治站位,坚决拥护以习近平同志为核心的中国共产党的统一领导,关心时事,重视意识形态领域工作;二是要关心学院发展,多提好的建议,发挥各自优势,为学院发展多作贡献;三是积极努力工作,认真履行岗位职责,共创美好幸福未来。