本网讯(通讯员 管彩霞)62日,学院分别在行政楼三楼会议室、四楼会议室同时召2018年度学院基金项目立项评审会议

学院党委书记金鑫、院长助理李克华、科技处处长刘昌明、外国语学院院长魏春霞、城市建设学院副院长魏科丰担任了第一组项目评审会议的评委。科技处处长刘昌明主持了本场会议。

学院副院长郑秀才、教学促进办公室主任吴锡改、石油与化学工程学院院长李凡修、机械工程学院院长眭满仓、信息工程学院副教授陈希湘担任了第二组项目评审会议的评委,学院副院长郑秀才主持了本场会议。

本次评审共45项项目参加答辩,《“互联网+”在独立学院实习教学管理中的应用与研究》等36项通过立项评审,评审专家针对汇报的项目逐一进行了点评,并给出了具体的指导意见。