本网讯 (学生记者 程欣 赵鑫)在6月1日这个特殊的日子里,石油与化学工程学院在学术报告厅举办了2018届毕业生毕业晚会。石油与化学工程学院院长李凡修教授、金澳科技总裁助理邹女士、金澳科技人力资源部李蒙先生和石油与化学工程学院老师、学生齐聚一堂,共同庆祝本届学生毕业。

B-BOX的表演拉开了晚会的帷幕,紧接着《鼓楼》伴随着缓缓的烟雾慵懒的吉他声缓缓的倾泻现场。毕业短片的播放记录了的老师同学对毕业生的期望与祝福,大一学生杨卡卡说到:“希望毕业生可以在步入社会后,少一些功名利禄的追求,多一些不为什么的坚持。”毕业生王凯说到:“希望还在校的大学生可以学习好自己的专业课,珍惜眼下的时光。”

现场观众的荧光棒,缓缓摆动,给黑暗的现场增添了一些色彩斑斓的光亮。各种才艺展示在晚会上,让观众享受了一场精彩的视听盛宴。晚会在一曲《Plante》的结束中完美落幕。

石油与化学工程学院院长李修凡教授表示:“与金澳企业的无缝对接的合作,在金澳优秀的企业文化下,希望更多的学生可以到金澳科技去发展,并且在这种合作下可以达到企业与学校的双赢,我还希望毕业生可以尽早的适应社会环境、企业文化,在未来的道路上前程似锦,万事如意。”