本网讯(学生记者 赵鑫)为进一步做好学院与校友之间的工作,更好的服务广大校友,加强学院和校友的联系与沟通,更好的凝聚和发挥校友力量,促进学院与校友共同发展。6月11日下午,我院2018届毕业生“校友联络员”聘任大会在行政楼Y-301举行。学生工作处处长许明超主持会议,驻校董事王瑞平、党委书记金鑫、校企合作与就业指导处处长莫修梅、校企合作与就业指导处科长苏坤以及各总支副书记、全体2018届校友联络员参加会议。
会上,苏坤老师宣读了2018届毕业生校友联络员聘任文件,驻校董事王瑞平为联络员们颁发聘任证书。来自管理学院陈垚安同学代表2018届毕业生校友联络员发言,他表示将秉承“诚信、责任、和谐、笃学”的校训,认真履行职责用实际行动回馈母校的培育。他说:“校友联络员作为所在班级同学的永久联系人,是校友与校友、母校之间沟通交流的重要枢纽,承担者联系校友与母校的责任,是联系校友与母校的桥梁。”
莫修梅处长从校友联络员的主要职责、校友信息联络员享有的服务、校友工作规划、工作说明四个方面给2018届毕业生校友工作进行说明。她说:“校友工作是一项以感情为基础,以联络为纽带,经过多年累积才能见效的工作,望广大校友将工作持之以恒,长期不懈的的坚持下去。”
党委书记金鑫作总结讲话。他对2018届名院受聘校友联络员表示祝贺,对他们主动承担起校友联络任务表示感谢。他强调,校友是一个与母校有着特殊感情联系的群体,也是学校建设发展最可信赖和最值得依靠的重要力量,做好校友工作,对学校事业发展和综合实力提升发挥着至关重要的作用。