本网讯(实习编辑 聂子寅)为展现新时代大学生的精神风貌,丰富武汉校区的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,6月13日晚19时,由学生处主办,团委学生会承办的“2018·盛夏之夜”音乐晚会在B栋102举办。武汉校区管委会主任华国正、学生处副处长李鹏、团总支书记陈文华出席音乐会,全体在校教职工与同学们现场观看了音乐会。

一段劲爆的开场舞拉开本次音乐会的序幕,协调的动作,震耳欲聋的掌声振奋人心节目一个比一个精彩,表演者的实力震惊全场,气势如虹,使得现场的气氛也是此起彼伏,场下的欢呼雀跃之声也是振聋发聩。在互动游戏中,恶搞的小游戏搭配现场调皮搞怪的音乐令人忍俊不禁,使得现场的气氛更是达到了高潮。除了搞怪供人娱乐的节目之外,还有温情的《致辅导员》六人演讲、惊艳的《夜上海》五人舞蹈和令人充满回忆的《北京东路的日子》四人合唱、全场几百名师生起立互动的《我管你》以及赵龙老师压轴演出的《南山南》等其它各具特色的节目,配合着现场五彩的灯光使得教室俨然成为了光彩炫目的演唱会现场,观众们的兴趣在一个个节目中越来越浓重,嗨声响彻在教室每个角落。

歌声使人陶醉,音乐让人升华。21点左右,音乐会在主持人的致词中宣告结束。全程无一人提前离场。活动结束后,观众们久久不愿离去,纷纷与演员们合影留念,记录这个难忘的夜晚。