本网讯 (通讯员  雷艳莲)为了让广大同学们用熟悉的方式进行感恩,回忆起以前熟悉的味道,928日中午十二点,机械工程学院团总支学生会教学楼207举办了大学生“爱在左,感恩在右”之熟悉的味道第二季动员大会。此次大会由机械工程学院团总支学生会主办,生活部承办由宣传部部长田小龙主持。全体18级班干部参加了会议

大会四个程。一、主持人田小龙详细的介绍了此次活动。二、借用多媒体展示几组图片,讲述了亲人朋友之间的爱与感恩的故事推动了现场感人的气氛。三、主持人与同学们进行互动几名同学讲述了自己所经历的感恩故事,引得在场所有同学陷入沉思。团总支副书记王悦讲述看望特殊学校特殊儿童的经历,她说:“和那些特殊儿童相比,我们幸福的太多。他们从小就被父母抛弃,而我们却一直在父母身边被疼爱。我们要珍惜感恩我们的父母。”说到动情处,不仅她红了眼眶,许多同学都感同身受,只能用热烈掌声来表达自己的感恩之情。四、主持人介绍了此次活动的详细要求。

最后,动员大会在同学们热烈的掌声中结束。希望同学们能够像王符说的那样“生活需要一颗感恩的心,一颗感恩的心需要生活来滋养”。铭记感恩的心,铭记熟悉的味道。