本网讯(记者 姚喆希)9月28日上午,学院党委理论学习中心组开展了集中学习扩大会议,专题学习了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。党委理论学习中心组全体成员与教务处、学工处、人事处等相关部门负责人参加了本次专题学习。

全体参会人员集中学习了教育部党组书记、部长陈宝生同志《坚持以本为本 推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育——新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》全文,《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神。随后,院长助理、教务处长李克华作了主题为“严格教学管理,提高教学质量——落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神工作方案”的发言,副院长、人事处长陆博作了主题为“落实中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见”的发言。各中心组成员在会上作了交流讨论。