本网讯(实习记者 张小雨)1028日下午4点半,随着迎面接力的顺利结束,我院第十一届田径运动会如期闭幕。出席运动会闭幕式的有学院党委书记金鑫、副院长陆博、各分院领导、相关职能部门负责人、参会教职员工及学生。本次闭幕式由学院党委副书记王学峰主持。

王学峰书记代表学院对为本次运动会做出积极贡献的各位运动员、裁判员、全体老师和同学们表示了衷心的感谢,并向获得优异成绩的班级、运动员们表示了衷心的祝贺。随后,本次田径运动会总裁判长陶杰老师宣布本届运动会的成绩及评奖结果:男子团体总分前三名分别为机械工程学院、信息工程学院、城市建设学院;女子团体总分前三名分别为外国语学院、管理学院、信息工程学院学院;总分前三名分别是信息工程学院、管理学院、外国语学院。体育教学部张燕妮、团委书记邹发伟、学工处处长许明超、副院长陆博、党委书记金鑫分别为获奖团体代表颁奖。

最后,学院党委书记金鑫教授宣布本届运动会圆满闭幕。