本网讯(学生记者 钱旭 实习记者 邱雅琴 张雪平)为丰富同学们的校园生活,展现个人歌唱天赋,机械工程学院的“音为梦想,音你而来”十佳歌手决赛于1028日晚七点整在我院学术报告厅举行。本次比赛邀请到了机械工程学院党总支副书记王艳老师、机械工程学院团总支书记王明老师、机械工程学院辅导员吴先霞老师、机械工程学院辅导员巴财权老师和我院部分学生组织负责人担任评委。方漫兵和宋绪波主持此次决赛。

经过前期的层层选拔,共有十四名优秀选手进入决赛。一号选手缪涵的一首《虎口脱险》拉开了决赛的帷幕。之后的四号选手刘兴丰给大家带来了不一样的台风,一首《个人简介》的 freestyle将比赛推向高潮,欢呼声、加油声、掌声不断。随后的六号选手夏怡然演唱的《星月神话》受到了同学们的欢呼叫好。

决赛期间,由我院大学生通讯社提供技术支持的“微信上墙”和“摇一摇”环节,缓解了选手们的紧张气氛,也调动了观众们的热情。

最终,缪涵以全场最高分9.09分获得冠军,夏怡然与刘兴丰以9.07分和8.93分分获二、三名。机械工程学院团总支书记王明老师最后总结道:“这次比赛十分的精彩,让我们耳目一新。要感谢选手们的精彩表演,感谢各个组织负责人的到来,还要感谢所有工作人员的辛劳付出。”