本网讯(通讯员 许秀彬)1028日下午15.00时,长江大学工程技术学院第十一届田径运动会于田径场圆满落幕。出席本次闭幕式的领导和嘉宾有:学院党委书记金鑫教授以及各分院部主要领导以及相关职能部门负责人。担任本次闭幕式的主持人是学院党委副书记王学峰老师。

大会开始,主持人王学峰致闭幕词,王学峰老师代表了学院对为本次运动会做出积极贡献的各位运动员、裁判员、全体老师和同学们表示了衷心的感谢;向获得优异成绩的班级、运动员们表达了衷心的祝贺。在介绍参加今天闭幕式的各位领导和嘉宾之后,大会进行了第一项宣布获奖名单。由本次运动会总裁判长陶杰老师宣布了比赛成绩及评奖结果。

大会的第二项为颁奖典礼。体育教学部主任张燕妮副教授为获得男子团体总分一、二、三等奖的代表团队进行颁奖并合影留念;委书记邹发伟老师为获得女子团体总分一、二、三名的代表团队进行颁奖并合影留念;学生工作处处长许明超老师为获得男女子团体总分一、二、三名的代表团队进行颁奖并合影留念;副院长陆博老师为获得体育道德风尚奖的单位进行颁奖并合影留念;党委书记金鑫教授为获得优秀组织奖的单位进行颁奖并合影留念。所有人都用热烈的掌声对获奖团体和单位表示诚挚的祝贺。

最后,学院党委书记金鑫教授宣布本届运动会圆满闭幕。虽然运动会已经落幕,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣;不论是工作人员的辛苦付出,还是志愿者们一次次默默的奉献;不论是看台观众的振臂高呼,还是送到广播站的一封封加油稿……这些青春的印记必将成为每一位师生的人生收获,促使他们不断前行,永不止步。