各党总支(直属党支部):

根据中共中央、省委高校工委、长江大学党委有关文件精神,为进一步加强意识形态工作,落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,巩固马克思主义在学院意识形态领域的指导地位,学院要求各党总支(直属党支部)报送2018年度意识形态工作总结,具体通知如下:

一、各党总支(直属党支部)围绕完善组织建设,牢牢掌握本单位意识形态工作领导权;切实增强阵地意识,牢牢掌握学院意识形态工作管理权;认真抓好宣传思想队伍建设,牢牢掌握学院意识形态工作话语权等方面认真梳理2018年度意识形态工作,认真梳理本单位落实意识形态工作责任制的主要做法、措施和成效、存在问题(薄弱环节、风险点)、下一步工作思路及意见建议等;

二、12月26日前将各单位意识形态工作总结报送至党委宣传部;

三、报送方式:纸质盖章交至党委宣传部。联系人:姚喆希;联系电话:8067535。

 

 

 党委宣传部

2018年12月20日