本网讯(通讯员 熊豪)1月4日下午3时许,管理学院2016级工商管理专业“百草味跟岗实训实习”总结大会在发网三叉仓隆重举行。管理学院吴爱军院长主持了总结大会,海发网供应链有限公司华中片区人事部姜超经理、浙江锦阳人力资源发展有限公司雷雷松平经理、驻厂生活老师吴帮平出席了活动。

会上,姜经理进行了发言。姜经理充分肯定了所有实习生的工作能力,对全体实习生不怕苦不怕累的工作精神表示高度的赞赏,并希望本次实习能为同学们未来的职场工作打下良好的基础。

随后,雷经理就整个实习过程中企业和学校对本次实习活动极力配合表示感谢,对实习生们在本次实习中的努力给予充分的肯定。

吴爱军院长宣布了优秀实习生获奖名单并颁发了优秀实习生证书与先进实习生奖品奖金。

学生代表刘瑶、蒋晓磊、熊豪等同学谈了实习感言,他们对学校和企业提供的本次实习机会表示由衷感谢,并分享了本次实习经历的酸甜苦辣。

他们谈到,本次实习让同学们能够真正接触并参与到一线的生产管理当中去,开阔了大家的眼界,丰富了大家的阅历,也磨练了大家的意志。实习生活让大家明白了什么是管理?该怎么去管理手下的员工?也让大家见识到企业是怎样运作的?管理体系是怎样搭建的?各层级是怎样沟通的?让大家把在学校学习的专业知识串联起来编制成一张能力网,为同学们在将来的就业打下了基础,积累了工作经验。同学们深刻体会到了工作的辛苦,体会到了走出校门的不同。