本网讯(记者 姚希 学生记者 刘兵兵)312,我院邀请长江大学自评专家组对学士学位授予工作进行评审。8点至19点,自评专家组听取了学院自评工作汇报、评阅了评估有关材料,20点至23点,专家们对学院学士学位授权评审进行意见反馈。学院党委书记刘桂生、常务副院长郭麦成、党委副书记胡新和、院长助理吴爱军出席会议,相关职能部门负责人参会。

刘绍平、王家政、颜承农、张相乐、徐小兵、陈中义、蔡哲斌和田经兵8位自评专家组专家根据授权指标体系的要求,逐一对支撑材料和简况表进行细致评审,并在意见反馈中提出了大量建设性的宝贵意见。

专家组组长、校领导刘绍平代表自评专家组宣布了综合评议结果。他说,专家们经过认真审阅、严格审核和反馈交流,一致认为学院学位评估工作细致,准备充分,授权评审材料真实可信,但材料的个别细节仍需要仔细斟酌、反复推敲,希望评审材料在修改之后,能够以最佳状态上报省教育厅。刘绍平强调,学院应以此次学士学位评估工作为契机,进一步规范各项评估支撑材料,对照问题认真整改。同时要在全院范围内再次动员,保证全院上下以振奋的精神、崭新的面貌和良好的工作状态迎接省学位办评估专家的到来。

反馈会之后,学院领导及全体评估工作相关人员紧急召开会议,为接下来的材料整改工作制定方案并对在13日进行的专业评估进行部署。

图为院领导对照自评材料听取专家意见。