院属各系部:
   为了做好我院2012年招生宣传工作,加大招生宣传力度,完善招生接待服务,在人才选拔的前端发挥系(部)重要作用,经院领导批准,将在各系选派一名教师或者工作人员担任本系招生宣传接待联络人,参与学院的招生工作。具体工作及要求如下:

一、各系选派的招生宣传接待联络人要熟悉学院及本系基本情况、应变能力强、工作认真。

二、招生宣传接待联络人要做好以下工作:

1.本系在学院网站上的宣传内容的组织及更新,并将最新的系部介绍、名师介绍、专业(专业方向)介绍、人才培养特色介绍、学生实践实习介绍等详细材料上网;特别要注重对教师队伍、专业建设、科研情况、学生考研、学生获奖、学生就业等方面的宣传。

2.配合招生事务部做好有关接待、咨询解答与信息登记,跟踪服务工作。

3.选派人员要参加招生工作联系会,实施各环节招生工作事宜。

三、请各系确定联系人后于36日前填报下表交招生事务部。

系部(盖章):

系部招生咨询接待联络人

系部招生咨询电话

姓名

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

四、做好招生宣传接待联系工作是争取优质生源的有效途径,请各系部积极参与,密切配合,认真选拔联系人并完成相应工作。

 

长江大学工程技术学院

二○一二年二月二十九日